Куклы будут путать роли...

Куклы будут путать роли,
сядут с таксами в такси.
И в троллейбус влезут тролли,
станут слушать "Иваси".

Кто-то весело обманет
сам себя, тебя, меня.
И старик Хоттабыч встанет
возле Вечного огня.

Зарябит в глазах рябина.
Утки спустятся к воде.
Покажи мне, Буратино,
где театр и куклы где.

Обмани меня, врунишка.
Освети, ночной огонь,
воздух, где летал Покрышкин
и Пегас - крылатый конь.


Рецензии