На стенах колючие проволоки

Я не ударил лицом в грязь,
Но я упал на землю.
С тобой невидимая связь,
Ты её не приемлишь.

Непросто огранять алмаз,
Но его можно расколоть.
И пуля прилетит в анфас,
Осталось порох размолоть.

На стенах колючие проволоки,
Я всегда был за ними.
Отделен от тебя створками
Смертью обиженный.

Я останусь здесь навсегда,
Приноси мне цветы.
Пройдут дни и года,
Я буду также поник.

Постарайся меня забрать,
Подумай последний раз.
На листе оставить печать
Полной жизни и фраз.


Рецензии