Любовь-боль

Хочется прошлое позабыть,
Все свои раны зашить
В сердце огонь потушить,
И больше никогда не любить.

Любовь вонзила острый нож,
Опустила меня на колени,
И преклонившись перед ней,
Ударила она сильней.
Страшная боль  тело пронзила,
Зачем тебя так полюбила?
Себя я в жертву принесла
А ты от боли не спасла


Рецензии