Что забыто

Что забыто? Что так зыбко?
Неизмеримо далеко.
Движение губ не есть  улыбка...
Коль время  истекло.

Что важно? Что первично?
Пойти тут разберись.
Порою часто не  отлично,
На то и эта жизнь.

Что СКАЗАНО? Что сделано?
Два берега беды.
Судьбой всем отмерено,
И нету в ней игры.

За что орел? Зачем орешка?
Тут выбор всегда один.
А главное  не спешка,
Есть Время? Значит господин!

Вот убивать его не стоит!
Для проживания, зачем часы?
А каждый  то у нас достоин,
А Что? В душе своей спроси!


Рецензии