Сердце - вечный ребёнок

Сердце - вечный ребёнок в стареющем теле.
Великан - на словах, жалкий карлик - на деле.
До вершины вершин никогда не дойти.
Совершенства в себе никогда не найти.
Горделивость тобой верховодит доселе?


Рецензии