Мечты

Я люблю, когда видно звёзды,
Когда в этой ночной темноте,
Потихоньку людские грёзы
Превращаются в цели к заветной мечте.

Я люблю среди ночи темной,
Незаметно открыв окно,
Наслаждаться прохладой бездонной
И мечтать, как всегда, об одном...

Но мечты остаются мечтами,
Если верить покорно судьбе.
Ведь сегодня, чтоб грёзы сбывались,
Вы, пожалуйста, слово дайте себе..

Дайте слово о том, что сквозь время,
Через множество лет и потерь,
Вы всё так же в мечту свою веря,
Новой жизни откроете дверь.


Рецензии