Жить

У нас нет времени жить,
У нас нет времени стать...
Стать человеком таким,
Чтобы не стыдно было сказать..

Сказать о том, как любил.
Как всю ночь до утра
По темной квартире бродил
В попытках найти себя.

А нужно ведь просто жить
И каждым мгновеньем дышать,
Мечтою своей дорожить.
Так было, когда всем нам было по пять..

К чему эта вечная спешка
За птицей удачи и счастья?
Ведь совершенно не важно, конечно,
Кто лучше, кто больше, кто ярче.

Мы гонимся день за днём,
Не зная, за чем, почему?
И только лишь сердце одно
Тихонечко шепчет:"Живу.."


Рецензии