Жизнь - состоянье нестабильное...

                *    *    *

Жизнь – состоянье нестабильное,
Любой успех непрочен в ней,
Неугасимых нет огней.
Спасает только воля сильная –
И чем смелее, тем сильней.

Быть обреченным – участь общая,
Финал всё ближе с каждым днем,
Сквозит отчаянье во всем.
Но понимаем и не ропщем, а,
Борясь с отчаяньем, живем.

26 марта 2003
Троицк


Рецензии