Предчувствие

Плачет сердце от ноющей боли ,
В мыслях хаос , в груди пустота ,
Рядом быть , я с тобою , не волен ,
Я обязан уйти навсегда .

Знаю я , ты меня не дождёшься ,
Ведь в мечтах поселился другой ,
Ты к нему всеми силами рвёшься ,
Ждёшь когда поезд тронется мой .

Я ведь знал , я почувствовал сразу ,
Что стал лишним , не нужным тебе ,
Твои взгляды , движения , фразы ,
О пришедшей кричали беде .

Я не стал выяснять , разбираться ,
Ни к чему боль в душе бередить ,
Мне и так стало ясно прекрасно ,
Что пора навсегда уходить .

Не борюсь за тебя - отпускаю ,
Если любишь , ну что же люби ,
Я ни в чём тебя не осуждаю ,
Если чем то обидел - прости .

14.08.2018г


Рецензии