Как никогда я так влюблён

Как никогда я так влюблён,
В тебя-мой милый край родной,
Всю жизнь,что Богом мне дана,
Готов отдать я за тебя.

Я не один,таких как я,
Полным полна моя страна,
И я горжусь тобой страна,
Горжусь,что ты моя.

Гордится буду всегда я,
Что это ты-о Русь моя!
Такой как ты- нет на Земле,
Любимой всеми стороне.

Живи и радуй нас всегда,
Восходом Солнца,трелью соловья,
И небом чистым над тобой,
Люблю тебя-мой край родной.

Чтоб ты была всегда такой,
Любимой мне- моей страной,
Чтоб над тобою каждый день
Вставало Солнце-как теперь!

  г.Гнленджик 1994г.      


Рецензии