Девушка из журнала. Песня для группы ТУ 134

Ты пришла ко мне из ниоткуда,
Изменила круто жизнь мою .
Разве знал я что всё так и будет,
Что тебя так сильно полюблю...

О тебе все мысли, сны и планы...
Захожу я снова в интернет.
О любви писать я не устану,
Только от тебя ответа нет.

ПРИПЕВ: Ты девушка из журнала,
Таких в целом мире мало...
С тобой быть одной хочу я,
Тебя так люблю я...


Ты для меня прекрасней всех на свете,
Ищу твои я фото в интернете...
Мне не нужны гламурные модели,
Тебя люблю, и силы на пределе...

Ты стройна как Анджелина Джоли...
И без твоей любви я как в неволе...
От твоей улыбки замираю,
Для меня нужна одна такая...
ПРИПЕВ:
Песня написана специально для группы ТУ 134 ( Талисман Удачи) альбом " Зажигаем". Все права защищены.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   26.09.2018 19:00     Заявить о нарушении