Сюрприз в кавычках

Вот и новый сюрприз ,
Но теперь на Ай - Петри :
Где - то плато горит
В заповедном лесу .

Из окна тот пожар
Мне нисколько не виден ,
Но завмаг в магазине
Грузит хлеб , воду и колбасу ...

     17 08 2018  Спасателям и волонтерам


Рецензии