Снежок

Вершины гор, снега на склоне,
Красивей вряд ли где-то есть,
И у меня снежок в ладони,
Растает быстро, бросить, нет?!
Его я лучше по дорожке,
По склону снежному спущу,
Прокатится он пусть немножко,
Потом из виду упущу.


Рецензии