Как поэт помог поэту

Басню некто мне поведал, как поэт помог поэту.
В описуемом восторге басню я пустил по свету,
дабы знали все, что братство - подлой зависти сильней!
…Вот и ты поведай людям всех народов басню эту.


Рецензии