1673. Не проси... не покину тебя... не покину...

...НЕ ПРОСИ...НЕ ПОКИНУ ТЕБЯ...НЕ ПОКИНУ...
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ...БУДЕШЬ ПРОСИТЬ ...ОБ ЭТОМ МЕНЯ...
ПРОСТО ...ВОЗЬМУ ...И КАРТЫ... РАСКИНУ...
ПОСМОТРЮ...ЧТО ТАМ БЫЛО ...У ТЕБЯ... ДО МЕНЯ...

А ПОТОМ...ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ...И ГЛАЗАМИ...
ЗАКОЛДУЮ...ЧТОБЫ ТЫ... НЕ СМОТРЕЛ ...НИКУДА...
ОЧАРОВЫВАТЬ БУДУ ...СВОИМИ... ГУБАМИ...
ЧТОБЫ ЧУВСТВО ЛЮБВИ ...БЫЛО... МЕЖ НАМИ ...ВСЕГДА...

Я С ТОБОЙ ...ТАК... И ЖИВУ ...В СНОВИДЕНИЯХ...
ПЕРЕПУТАЛА ВСЕ...ГДЕ ЯВЬ ...И ГДЕ СОН...
НИ МИНУТЫ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ ...В СВОИХ ВИДЕНИЯХ...
ПОТОМУ ЧТО... СЛЫШУ... ПОСТОЯННО... СЕРЕБРЯНЫЙ ЗВОН...


Рецензии
Всё так интересно и необычно! И предыдущий отзыв и Ваш ответ....!

Натэлла Пак   17.08.2018 18:38     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...И ПОНИМАНИЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   17.08.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.