А время так безжалостно

А время так безжалостно -
Летит не удержать,
Ты приходи,пожалуйста,
Не надо больше ждать...
Будь ласковым - не каменным...
Меня к себе прижми
И пусть замылит в памяти
До этого все дни...
И пусть, вдруг , счастье выстрелит
На  маленький, хоть, срок,
Копать не будем истину,
Читать, что между строк,
Забудем все, пожалуйста,
Пусть зло уходит прочь,
Ведь время так безжалостно...
Но день еще - не ночь...


Рецензии