Люба-любовь

Люба - Любовь.


Театр МХТ, есть отдел механизации
В нем Люба, сотрудник прилежный
Большой спец, и сильная духом
Но как женщина все-таки нежный

Имя Люба от слова Любовь
Из любви состоит вся вселенная
Мы исчезнем, развеемся в прах
Лишь Любовь остается нетленная

Чтобы больше Любви на планете
Возрождалось у нас  вновь и вновь
Всех любите, кто вас окружает
А девчонок называйте – Любовь

И какие бы козни не строили
Отдел механизации к отпору готов
Он с Любовью, Надеждой и Верою
В пух, и прах разобьет всех врагов.

30 08.2017г


Рецензии