О смысле усилий

Массам мессия
     Мысли со смыслом
          Масла мелиссы
               Мессу усеял.
Соль лемм Осии,
     Смело осмысля:
          Соло Алисы –
               Смысла милее!

Молим имаму:
     Мыслим, имея
          Миссию силы –
               Милее ума.
Сея умами
     Смалу аллеи,
          Самум усилий
               Силы – сума.


Рецензии