Незаконченное

Пила страна и жадно ела,
Изображая труд и дело,
Играла в Ад и неумело
Превозносила Вожака.
Купилась - ведь удобно верить
В "Аршин которым не измерить",
Включив лихого дурака.
В "Особый Путь" и в "Путин с нами",
Оставив шевелить мозгами тому,
Кто больше всех украл и в нищету страну вогнал...

" - Ещё вот-вот и мы у Рая!"
Крестилась,брата убивая,
Россия - ты душой пустая,как грецкий высохший орех.
И снова "Ленин-Сталин с нами",окружена опять "врагами"
Готова думать вновь руками,
Любя "вождя" ехидный смех...

" - Мы всем покажем- тем и этим!
Мы всех ракетами отметим!
Мы лучше всех на Белом Свете!
Всё будет супер!" Но,пока...
Короткопалая рука рисует кошку с видом сзади,
В Кремле "гудят" ворЫ и ****и...


Рецензии