Ты идёшь по проспекту Песня для группы ТУ 134

Ты идёшь по проспекту, каблучками звеня,
На других свысока и презренно глядя.
Ты садишься в машину,миллионов за пять,
Ну а мне остаётся о тебе лишь мечтать.

Твой прикид от Версаче, и духи от Диор...
Жить не можешь иначе, и не видишь в упор
Что тебя так люблю, но я парень простой,
И нельзя мне идти даже вслед за тобой.

ПРИПЕВ: Спа-салоны, рестораны, бутики и маникюр,
Ты привыкла постоянно к этой жизни от кутюр.
Ну а я простой парнишка, я обычный паренёк,
У меня вино, картишки, да в карманах ветерок.

Ты идёшь по проспекту, каблучками звеня,
Всех мужчин за собой красотою манЯ.
Знаю встретит тебя там холёный мажор.
За бокалом Шато, до утра разговор.

Твой прикид от Версаче, и духи от Диор,
Может быть всё иначе, без обиды и ссор.
Я тебя так люблю, но я парень простой.
Видно мне не судьба, быть любимым тобой.

ПРИПЕВ:
Песня написана специально для группы ТУ 134 ( Талисман Удачи) альбом "Зажигаем". Все права защищены.


Рецензии