Ксюше М

Для тебя сегодня солнце
Мир раскрасит золотым
Цветом, сквозь твое оконце,
Что бы был всегда любим.

Что бы этот День Рожденья
Ты запомнила на век
И счастливою улыбкой
Ускоряла жизни бег.

Что бы все, кто тебе дорог,
Как цветы вокруг цвели
И чтоб ты, подобно солнцу,
Всем дарила свет любви.

17.08.18 АК


Рецензии