Я не люблю писать о счастье

Я не люблю писать о счастье.
Уж лучше петь о небесах,
что в знойный день,да и в ненастный,
сияют мне в твоих глазах!
О,вы,прохлада и отрада,
глаза,что смотрят на меня!
И мне любых других не надо.
Вы-стужа льда и жар огня.
Глаза любви,лазурным светом
горят в груди. Я вновь грешу...
Для счастья мало быть поэтом.
И я о счастье не пишу.


Рецензии