Обещание

Я его уважу, подлечу,
Вкусно накормлю и обстираю,
Мне любые жертвы по плечу,
Я от одиночества сгораю.

Лишь бы он не обижал меня
Словом, и, не дай бог, кулаками,
Чтобы я, свою судьбу кляня,
Плакала, как женщины веками.


Рецензии