эпитафия на могилу о. иванова

Прохожий,стой,прошу,не плачь!
Усопший был прекрасным человеком.
Он неопасен был как друг,как врач,
И в ногу шел с 20-м веком.

Он песни пел и сам их сочинял,
Тем самым жутко надоел народу...
Но он предупреждениям не внял,
И этим рассердил природу.

Теперь он спит,и крепок его сон,
Он виноват, что не в свою рядился тогу.
Смотрите,чтобы не проснулся он!
Но вечен его сон...и слава Богу!


Рецензии