для кого-то мы

Для кого-то мы звёзды на небе,
Для кого-то мы черви в земле.
И насколько б особенным не был,
Есть похожие капли в воде.
Для кого-то мы сладкие вишни,
Для кого-то горькие редьки.
А навстречу кому если вышли,
То встречают нас там очень редко.


Рецензии