***

Щипали строки о любви,
Как от мороза нос и щеки…
Своею трелью соловьи
Писали в нотном  стане строки.

Весна, обняв букет сирени
Купаясь в солнечных лучах..
И пребывая в томной лени
Умерив блеск в своих очах.

 И так вот в сладостном забытьи..
Остановись мгновенье. Стой!
И вам решать, грустить, любить ли!
Терять иль обретать покой!!!


Рецензии