Оля

Глаза зажмурились от боли...
Сильнее, чем от солнца, свет -
От этой белокурой Оли,
Которой просто краше нет...

Парнями запросто играет
(Таков в ней обольщенья дар),
А, наигравшись, их бросает,
По сердцу нанося удар.

Как от мечты о ней отбиться,
Манящий в ней не видеть свет?
В такую трудно не влюбиться.
Потом уж просто жизни нет...

Иных, дошедших  до больницы,
Она совсем совсем сведёт с ума,
Но многим продолжает сниться...
Однако, влюбится... сама...

Один — ей будет свет в окошке.
И отомстит он не спроста
Той, что к нему нежнее кошки...
Но разумом любовь глупа.


Рецензии