Ветер нашепчет озеру сказки...

Ветер нашепчет озеру сказки -
Озеро вспомнит их без подсказки!

Вспомнит - расскажет иве пушистой,
Чайкам озёрным и липе душистой,

Соснам смолистым и мягкой траве,
А уж трава перескажет их мне...

Ветер нашепчет озеру сказки -
В палитре поэзии - новые краски!

                август 2018г.


Рецензии