Римме Голубенко

Настал октябрь.Покрова пробежала,
Рубеж пройдён-к прохладе от тепла,
И осень золотая расписала
Лесные храмы,дачи и поля.

В один из дней нам солнышко сверкнуло:
Сегодня наша Римма родилась,
И хмарь осеннюю как будто ветром сдуло,
Природа вся улыбкой пронялась.

Так поздравляем,что ещё тут скажешь,
Хотим здоровья,счастья пожелать,
В дни тёплые и в непогоду даже
Чтоб ты могла как солнышко сиять.


Рецензии