Молитва трехлепесткого пламени сердца

Господи!
День дает мне восхождение!
Ночь дает мне погружение.
Дитя света, в сердце моем, трехлепестковое пламя.
Белый свет,металл воли,ведет меня через воплощения к сознанию!
ICXC(на арамейском).



 ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ТРЕХЛЕПЕСТКОВОГО ПЛАМЕНИ В СЕРДЦЕ!(Можно как на картинке)
Дыхание глубокое ,медленное.
На выдохе видеть картинку и приближать.
На вдохе вбирать энергию сверху в макушку головы

17.08.2018


Рецензии