Без дна

РАЙ олигархов и бл..дей - КРАЙ обворованных людей...
Где деньги и понты важны,где жизни граждан не нужны.
Власть алчных,пошлых дураков друзей скроила во врагов.
Вновь за войной идёт война - страна моя сошла с ума,
Россия - бездна и без дна! Там плачет даже Сатана...


Рецензии