Бархатный сезон!

Я не терплю жару, а стало быть, и лето!
Но не совсем! Вопрос ещё - открыт!
Ведь Августа конец, и осени начало, это -
То время года, что ко мне - благоволит!

Его считают "Бархатным" сезоном!
Когда тепло, но нет такой жары.
Когда всё дышит грозовым озоном,
Но менее активны комары.

Когда по лесу можно прогуляться,
Не опасаясь этих кровопийц.
Когда спокойно можно искупаться,
И загорать, без временных границ.

Когда грибы и ягоды - повсюду.
Когда "снимают" всюду урожай.
О красках осени, и говорить не буду...
О небе, что пестрит от птичьих стай.

О," Бархатный" сезон! Не зря ты так зовёшься!
Тебя мы осязаем, буквально, телом всем!
Ты, Богом нам, всегда, для отдыха даёшься,
Чтоб - загрузить по полной нас, затем!

Г. Анненков          17.08.2018г.


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.Мне по душе ваш бархатный сезон.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
Уважаемый Абдульмахмуд!Благодарю за посещение моей странички и за положительную оценку!Всего хорошего Вам и вашей семье!

Геннадий Анненков 68   24.11.2018 03:42   Заявить о нарушении