Задыхаюсь. Песня для группы ТУ 134

Мы сегодня опять не вместе,
Что скажи мне, я сделал не так...
Это больно и это не честно,
В моих мыслях какой то напряг.
Я звоню, ты мне не отвечаешь,
Для тебя все слова не важны,
Неужели ты не понимаешь,
Что любовь не имеет цены.

Припев: Вся любовь твоя одни обманы...
В сердце стонут ураганы.
И забыть тебя я зря стараюсь,
Задыхаюсь...задыхаюсь...

Ты с другим вечера проводишь,
Про меня ты забыла совсем.
Мои нервы уже на исходе,
Ну зачем я попался в твой плен.
Я плачУ по счетам за ошибки,
В твоём сердце застыла зима,
Но фигура твоя и улыбка,
Меня сводят как прежде с ума...
ПРИПЕВ:

Песня написана специально для группы ТУ 134 ( Талисман Удачи).Все права защищены.


Рецензии