Открой Богу сердце

1
Кричим мы от боли, рождаясь на свет.
Земные нас ждут приключенья.
Что ждёт на пути? – нас волнует ответ.
А мир - это Бога творенье.
Не всем Он откроет врата от Небес,
Хоть рядом всегда, между прочим.
У каждого в жизни есть свой интерес,
Какой? – скрыто за многоточьем.
ПРИПЕВ:
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Ему мы не верим, а надо!
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Ему мы не верим, а надо!
2
Стоит Бог у сердца, стучится без слов,
Но мы Его стука не слышим,
Закрыто оно изнутри на засов.
Его всуе жизни не ищем.
Мы глохнем от шума земной суеты,
На ближних срываемся часто.
А мир полон радости и красоты,
Но мы их не видим отчасти.
ПРИПЕВ:
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Ему мы не верим, а надо!
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Ему мы не верим, а надо!
3
Желаю вам счастья и мира, друзья,
Прощать, не судить слишком строго.
У каждого в жизни дорога своя,
Но следовать нужно за Богом.
Любите, творите и сейте добро,
Пусть всходы его дарят семя.
Когда с Богом в сердце, на сердце легко.
Отец наш небесный со всеми.
ПРИПЕВ:
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Ему мы не верим, а надо!
Мы здесь, на Земле, просто гости,
А жизнь нам дана, как награда.
Услышь стуки в сердце и Богу открой.
Так надо, так надо, так надо!
8.08.2018


Рецензии