Радость и беда

Небо цветёт радугой
Радость цветёт бедой
Море совсем не Ладога
И Ладога – не отстой…
В жизни есть место радости
В жизни есть место беде
Радуйся в жизни малости
И радость придёт к тебе
Радость придёт нежданно
Вот так и беда придёт
Радости нам постоянно
Ну, а беду – от ворот!
Ну, а вот если сразу
Если беда вдруг придёт?
Вы не верьте рассказам
Про «тёплый» Севера лёд

Когда вдруг подёрнутся льдом
Мысли наши без смазки
Тогда мы с тобой поймём
Наши беды – не сказки


Рецензии