Осенняя сказка

Осенняя  сказка.



Как,  же  пахнет.  Смолою   сосна…
На  золоте  в  лучистом   Янтаре.  Погрязли  груди  ваши.
Разорю  я  империю   сна…
Собирательный  образ  Наташи.



Магическая   Таня  в прочем.  Пальцы   мне   сожгла…
Поцелуй  от  вас  так   горек   настоящий.
От  неё   губами  не напился,  морщинками  соска…
Без   неё,  не  наступил  бы  день  вчерашний.



Ускользающего   много.  В  имени твоём…
К  твоей  фигурке  не  подходит  всякий  лапоть.
Не   жалея,  не  любя.  Коль  нам  не  быть  вдвоём...
  Не  искушай,  могу   убить.  Что бы   пол  жизни  после плакать.


Камень  от  тебя.    Быть   может  лёд  и  боль во    мне   ушиба   побелел…
Растерянности  нет  во   мне.  Не  обольщайся.   
Да,  далеко  от вас  я  отлетел…
  Живи  и  улыбайся.



Пока  я  далеко,  не  ожидайте  участи  существ…
Не  будите   Молох  всё поправший.
За  годы  колдовского   чувства,  порошок   стерев…
Молите бога,  что  б  меня  не перемкнуло.  Осенней  сказкой одичавшей.


Рецензии