Запах осени...

Неповторимый запах осени витает...
С какою-то грустинкой...
уходящего тепла...
С деревьев, красотою осыпая...
Спадает красно-жёлтая листва...
Приветливое солнышко,
Уже пореже пригревает...
И по утрам бывает,
Изморось видна...
И дождь холодный чаще,
Часами поливает...
Что хочется,
порой согреться,
Бокалом доброго вина...
Дыхание осени,
Всегда неповторимо...
И дышится по разному,
Для каждого из нас...
Пусть запах,
Этой осени незримый...
Любовью...
Отзовётся в вас ...


Рецензии