2. Небеса вселенной расцветают... 3275

Небеса вселенной расцветают,
песня вдаль бескрайняя летит,
голоса живут и возлетают
и поэт средь звёзд твоих кружит.

Всё ликует, плещется, играет
свет из каждой клеточки звучит,
облака нечайно пролетают
и блаженстве счастья мир журчит.

Можно здесь с начала жить и думать,
можно с самой первой ноты петь,
можно видеть синие лагуны,
строить новый век, творить, гореть!

Это всё уже и происходит:
ладится галактика теперь
и мой взор тебя опять находит
и душа Земли живёт светлей...  (17.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии