Не слышно музыки давно...

***
Не слышно музыки давно
Моей души звон серебристый,
Все так темно... И лишь поет
Вдали тот колокольчик чистый.

Его хрустальный перелив
Похож на кружево снежинки,
На шум волны в ночной прилив,
На бисер падающей дождинки.

Он, словно трели соловья,
Ласкает слух больного сердца,
И за собой зовет меня,
Влечет и манит к тайной дверце...

Уводит в мир прекрасных грез
И посвящает в бесконечность
Пространства, Времени и звезд,
Чей путь лежит под знаком "Вечность! !


Рецензии
Стихотворение прекрасное, только предлагаю поправку, чтоб сохранить размер:
"На бисер плачущей дождинки."

Сергей Трохименко   14.11.2018 20:40     Заявить о нарушении