Жила-была на свете перепёлка...

Жила - была на свете перепёлка.
В неволе птица певчая росла.
Она кричала, словно без умолку,
И яйца очень вкусные несла.

Да что там вкусные! Их польза,
Вы знаете, насколько высока?
В них каротин - для головного мозга.
Кормящим мамам для объема молока.

Их малышам дают. При боли и мигрени.
А также пьют сырыми натощак.
И при любого рода похудений,
При астме, анемии и прыщах!


Рецензии