Назову его просто-Адамом

Назову его просто- Адамом.
А себе имя Евы возьму.
Ярко вспыхнет заря над Эдемом,
рассекая полночную тьму.
И жемчужными брызгами счастье
переполнит горячую кровь!
И,охвачена трепетной страстью,
в наших душах родится любовь.
Ну,а дальше-пусть Бог не осудит,
пусть поможет по жизни идти.
Знаю точно я-все это будет!
Мне бы только Адама найти...


Рецензии