Счастье превосходящести Потомства

                «стихотворенья … как молитвы,
                Их почитал живой водой,
                И образком, хранящим в битве,
                И путеводною звездой.

                Они единственною связью
                С иною жизнью были там,
                Где мир душил житейской грязью
                И смерть ходила по пятам»
                (Варлам Шаламов)

Обычный мир наполнен грязью
и даже в пище – скрыта смерть,
но пережил Варлам Шаламов
хуже того, что ныне есть.

А значит – просто надо делать
то, что улучшит нашу Жизнь,
мечтая своим криком-пеньем
Надежду и себе внушить:

ДАР Родовой – не истощится
и будет вечно Мир наш Жить,
ведь в Генах не исчезнет Сила
НаиДетей своих родить и

РодДину свою продолжить!

17.8.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)


Рецензии