Тихо ропотный реквием

Ушел в мир иной мне чужой человек,
Знакомая женщина и мне её жалко.
Так, видно, Господь, отмерил её век,
А детям её и «не жарко, не парко».

Сама виновата в таком эгоизме,
Морали в семье, чтобы низко так пали.
Гнобили так мать неприлично в «хоризме»,
Что в страхе соседи молитвы читали.

В чужой семье какой менталитет?
Ну, если дети унижали маму,
Создав в нападках родственный квартет,
При том не видели в поступках йоты сраму.

Не стало женщины и в том её вина,
Что дети от её забот устали,
Трудилась ради них ну как юла…
Отмучилась бедняга, жаль, её не стало.

17.08.18 г.


Рецензии
Саша, тут мне кроме слов соболезнования добавить
нечего! Я бы не стала обвинять женщину за то, что она любила
и всю себя отдала детям! Не всегда дети это понимают при жизни.
С теплом, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   19.08.2018 08:39     Заявить о нарушении