Кони мои, кони

Скачут годы,
     Словно кони.
          Жизни стежки
               Вдаль ведут.
Время всходы
     В Лету гонит,
          Понарошку,
               Как-нибудь.

Все приходит
     В новом свете,
          В обновленье –
               Смысл и суть.
Поле родит,
     Зреют дети,
          Поколенье
               Ищет путь.

Душу тронет
     Жизнь, играя,
          Струны будет
               Ворошить…
Скачут кони…
     Кровь родная
          В жилах судеб
               Будет жить.


Рецензии