Скоро Сентябрь. Пока-пока!

В глубоком возрасте мар-зма

В глубоком возрасте марксизма.
С деменцией играя в Пасс,
я - порожденье коммунизма,
Святить несу мёд в Мёдный Спас.

ГБ всех нас, конечно, снимет
В фас, в профиль, с неба сверху вниз.
Я скорчил радостную мину
и выдвинул картуз-карниз.

Не по свистку я в Бога верю.
Не по команде бью поклон.
А впрочем - может  я
                - мой клон.
Зайду в сортир и .лен измерю.
Мой точно-точно
                - три носа.
...проверил прочно.
           Эх - Асса!!!

В глубоком возрасте маразма.
Иду я в школу, в Первый класс.
...плачУ - и принят Школьник-асс,

А Солнце ржет,
              как Коне-плазма.

Несутся рысью облака.
Илья-пророк грохочет громом.
Мы гром зальем
               вином и ромом.
Скоро Сентябрь.
           Пока-пока!!!


Рецензии