Жду перемен

Гнетут меня тяжёлые раздумья:
От жизни непутёвой чего жду я?
Не внятен голос брошеной души,
И мучений себя сладких не лишить...

А воспоминаниями терзаясь,
Работой от тоски всегда спасаясь
И от реальности уйти я не умею,
И на другую всё сменить затею.

О, Боже, помоги грешна, я знаю!
Расплачиваюсь, кое что теряя
Должна я ждать смиренно перемен,
Они придут отдушиной взамен...


Рецензии