Нине Павленко

И закружилась снова осень,
Сентябрь златой взмахнул рукой,
Роняют свои листья оземь,
Прощаясь,тополя с теплом.

Погожим днём таким во здравье
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить
И пожелать всё от души.

Пусть обминают тебя грозы,
Пусть будут солнечными дни,
Всегда красивой будь,как розы,
Живи в здоровьи и в любви.


Рецензии