Превосходное

Я звоню, открывает
Тётка - выше меня.
Силой туша такая
Превосходит коня.

Её хмурые брови
Превосходно черны.
Коль скажу ей про совесть,
Дни мои сочтены.

Над  двойным подбородком
Пара крашеных глаз.
Превосходная тётка
Постирала палас,

И ручьем с него льётся
Прямо мне на балкон.
Тётка громко смеётся
В превосходный смартфон.

Говорю: Где купили
Превосходный палас?
А улыбка всё шире
И задёргался глаз.

Может это и дурно,
В двери сунула нос:
Превосходный рисунок,
Я пощупаю ворс?

Он мне видимость застит.
Превосходнейший вкус!
Не просохнет до завтра?
Тут задёргался бюст

И изверглось из тётки:
Намокает балкон?
Превосходно, но что ты
Будешь делать с дождём?

Соглашаюсь, вздыхая:
Ни соседи, а бред!
Превосходно тупая! -
Я услышала вслед.


Рецензии