Музыка любви

Играет мелодия, как же красиво!
Я слышу ее, закрывая глаза!
Откуда доносится то это диво?
Не вижу, не знаю, кругом тишина!
Хотя догадаюсь – в душе заиграла!
Любовь – композитор, и в этом секрет!
И так ни один музыкант не сыграет,
На струнах души каждый сложен куплет!


Рецензии