Белый месяц

           Куплет 1
Времени немного до рассвета,
Осень к нам пришла и на полях
Инеем холодным ляжет где то,
На просторы, травы и луга.

Мы расстались что теперь поделать
Лето наше больше не вернуть.
Смотришь ты в глаза мои не смело,
Может встретимся когда- нибудь.

   Припев:
 
Белый месяц за рекой,
Я любила - ты любил.
Жаль что это все прошло,
Я одна и ты один.

     Куплет 2

Ты оставишь мне воспоминание,
Встречи наши тайно под луной.
То, о чем с тобою мы мечтали,
Позабудем вскоре мы с тобой.

Если спросишь, не вернусь обратно
Дважды в одну реку не войти.
Мне уже любви такой не надо,
Счастье я смогу вновь обрести .

Припев: тот же


Рецензии